所巴新闻网
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
存1元赠彩金 - 一年级下册数学期末考试真题1,附答案
作者:佚名  点击数:294   更新时间:2020-01-10 11:49:26

存1元赠彩金 - 一年级下册数学期末考试真题1,附答案

存1元赠彩金, 现在已经有不少地区开始期末考试了,下面这份试卷是今天群家长分享的期末考试卷,有兴趣的话可以保存下来,打印给孩子做一做,语文的很快也会更新。

参考答案:

一、填一填。

1、看图写数。

(100 ) ( 31) (32)

把上面的三个数按从小到大排列:( 31)(32)(100)。

2、一个两位数,个位数是7,十位数是9,这个数是(97);比它多2的数是( 99)。

3、4个十加3个十是(7​0),比100少(3 )个十。

4、最大的两位数是( 99),最大的一位数是( 9 ),它们相差( 90)。

5、59和68这两个数,( 68)更接近70,( 59)更接近60.

6、一张10元可以换( 2)张5元,还可以换( 10)张1元。

一张100元可以换( 5)张20元。

7、找规律填数。

(1)37 35 33 ( 31 ) ( 29 ) 27

(2)○○△○○△○○△○( ○ )(△ )○

(3)笑哈哈笑哈哈笑哈哈( 笑 )

8、在( )填上合适的数。

5元=(50)角 3元2角=( 32)角 14角=( 1 )元( 4 )角

6元+9元=( 15)元 4元8角-5角=(4 )元( 3 )角

二、算一算。

1、直接写出得数。

13-7=6 20+24= 44 32-4= 28 57-40=17

48-6= 42 56+4= 60 18-10= 8 85-9=76

26+9=35 92-72=20 24+30= 54 34+8=42

2、计算下面各题。

15-8+34= 41 50-7-8= 35 75-50+6=31

83-(20+30)=33 40+(16+5)=61 39-(9-5)=35

3、填一填。

14-(9)=5 39+( 2)=41 ( 12)+50=62

(18 )-6=12 15=(45 )-30 84=( 40)+44

4、在○里填上“>”“<”“=”。

26<28 49<50 100>9

16-8>7 20+52>52+8 96-70<96-7

8元>9角 7元1角=71角 3元1角>3元1分

三、看图列式。

40+20=60 35-20=15

四、解决问题。

1、合唱队有男生20人,女生有26人,合唱队一共有多少人?

20+26=46(人)

2、水果店进了35盒荔枝,上午卖出了7盒。下午卖出了10盒,还剩下几盒?

35-7-10=18(盒)

3、有3盘苹果,每盘7个,一共有多少个苹果?

7+7+7=21(个)

4、(1)买两样不同的东西,最少要用多少钱?

3元5角+2元=5元5角

(2)请你提出一个用减法计算的问题并解答(玩具车、故事书、橡皮)。

故事书比橡皮贵多少钱?

3元5角-2元=1元5角

上一篇:越南网红球迷真人被曝光,颜值惨目忍睹,网友评价:越南版乔碧萝
下一篇:深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 系统集成协同高效推进全面深化改革
© Copyright 2018-2019 macquarieford.com 所巴新闻网 Inc. All Rights Reserved.